呼和浩特

呼和浩特首套住房证明办理地点

2018年01月18日来源:本地宝购房指南责任编辑:renlijuan

关于呼和浩特市住房证明办理地点及条件,小编今天查阅资料给大家来这篇文章,希望能够帮到广大网友。

办理地点:

产权市场管理处产权产籍档案馆

办理条件:

1、首套住房得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平及以下的普通住房;购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。

2、呼和浩特首次购房信息,以购房合同中的购房人为查询依据受理个人首次购房信息查询时,需审核查询人身份证明、商品房预(现)售合同或存量房买卖合同。以购房人为单位,基于澳门购房产权信息系统的界定标准,规定在产权登记信息库中,无产权登记记载的,或者有产权登记。

3、但是产权来源是自建、继承、赠与房改、经济适用房、拆迁安置房的,都属于首次购房,房产局产权市场处将给予出具《首次购房证明》标准还规定,查询呼和浩特个人购房信息的地域,只限于出具《首次购房证明》机构所登记的区域范围。

  • 意向区域
  • 价格