呼和浩特

呼和浩特小户型装修设计方法大全

2018年01月25日来源:房天下其他资讯责任编辑:renlijuan

小户型每一寸空间都要有效利用起来。入门玄关从深色地砖到木色地板就彰显出日式的休闲居家氛围,大容量的玄关柜让这一玄关很显实用性,也能收纳更多的家居用品。 开放式的餐厨空间为这间房间提供了更大的活动空间,原木色的家具透露出经典的日式气息,暖色系的灯光让整个餐厨空间显出一份温馨感。 厨房的窗台上也少不了绿色植物的身影,清新空气的同时,也给了人美的享受。厨房里柜子的设置,能容纳各种厨房用具。

上面这些就是小户型装修设计的要点,因为空间小,所以更应该好好利用每一寸地方,来看下应注意什么呢?

1.单调的布光 天花造型简单,区域界线感不强,这无形中给灯具的选择与使用造成了较大的困难。小空间的布光应该有主有次,主灯以造型简洁的吸顶灯为主,辅之以台灯、壁灯、射灯等。

2.过于宽大的家具 小户型家具的选择应以实用小巧为主,不宜选择特别宽大的家具和饰品。购买遵循“宁小勿大”的原则。还要考虑储物功能。床的周边应该选择有抽屉的;衣柜应选窄小一些且层次多的。

3.擅自拆改空间结构 小户型的结构一般都比较复杂,很多人不管结构如何,盲目地把承重墙、风道、烟道拆掉,或者做下水与电、气的更改。这样做,轻则会造成节点,产生裂痕,重则会影响整栋楼的承重结构,缩短使用寿命。

2017年呼和浩特商品房累计成交37329套,同比去年下降12.86%,共计395万平方米,同比去年下降17.92%。其...[查看详情]

长沙公积金查询注意事项
2018年楼市走向是怎样的
呼和浩特购房者《认购协议书》需要注意事项
呼和浩特首套住房证明办理地点
  • 意向区域
  • 价格