呼和浩特

2018年呼和浩特土地即将征收

2018年01月15日来源:土流网土地市场责任编辑:renlijuan

12月22日,玉泉区人民政府发布了两则征地告知书,表示将征收鄂尔多斯路街道办事处西瓦窑村和小黑河镇南营子村的土地,涉及6公顷集体土地,用于呼和浩特市南二环快速路工程建设项目。快看看有你家吗?

征地告知书

小黑河镇南营子村村民委员会及有关村民:

玉泉区人民政府依据《土地管理法》拟征收你村(南二环路与云中路交汇处西北角)4.9498公顷集体土地,用于呼和浩特市南二环快速路工程建设项目。依据《土地管理法》第四十七条规定,征收土地的补偿标准分别为农用地按375万元/公顷予以补偿;建设用地按54万元/公顷予以补偿。你村和有关村民对以上内容持有异议者,可到呼市国土资源局玉泉分局质询,同时依据《国土资源听证规定》,在7个工作日内对上述事项有听证要求的,主管部门应当组织听证。逾期未提出的,视为放弃听证。放弃听证的,应当书面记载。

特此告知

玉泉区人民政府

2017年12月22日

2017年呼和浩特商品房累计成交37329套,同比去年下降12.86%,共计395万平方米,同比去年下降17.92%。其...[查看详情]

长沙公积金查询注意事项
2018年楼市走向是怎样的
呼和浩特购房者《认购协议书》需要注意事项
呼和浩特首套住房证明办理地点
  • 意向区域
  • 价格