呼和浩特

房子高价,多少80后为之奋斗

2017年08月12日来源:百家号楼盘导购责任编辑:renlijuan

我们生活在这个社会上,钱固然重要,但尊严同样重要,但现阶段的房子,却是在一步一步的剥削人的尊严。

第一:买不起房子,丧失的第一份尊严

不论是刚需型买房也好,还是改善型买房也罢,在房价的面前首先就是一句:买不起!你是不是现在还记得这样的一句话:你与岳母的距离只差一套房,没有房你只能叫阿姨。


房子高价,多少80后为之奋斗

房子买不起吗?不然,其实只是凑不齐首付罢了。

首府的钱,都是父母辛苦一辈子血汗钱转来的,身边结婚买房的朋友忙着换房贷拿不出钱,没结婚买房的朋友在筹备攒钱买房更拿不出手。单论自己而言,连房子都没有,谁会借给你钱?身边的朋友圈也逐渐缩小,没有房,甚至成为别人疏远的原因之一。

因为一套房,活的没有尊严!


房子高价,多少80后为之奋斗

第二:买房路上丧尸的第二份尊严

有的家庭好一点儿的,不管是父母的帮衬也好,还是自己的资本积累也好,即使算不上富,至少在对待买房这件事情上,没有那么为难!全款付不了,至少首付能凑上。买不起大的,起码能先买套小房子先住着。于是乎,拼命的看房,选房,买房。不知不觉中又丧失了第二份尊严……

现阶段的房地产市场,虽然说是五证齐全才可以对外销售,但其实呢?你懂的。甚至不少房子卖的只是一纸认购合同,购房者买之前基本只是看图纸,有的甚至连得房率、层高、用材都不知道。待到内购房签合同时,合同与协议千差万别,待到几年后交房时,又与合同不符,延期交房又要签补充协议。


房子高价,多少80后为之奋斗

第三:入住后丧失的地三分尊严

现在有很多父母为了给孩子还贷款,本来该在家里颐养天年,却还在外面幸幸苦苦 的挣钱,只为了不给孩子增添压力,能够贡献多少贡献多少吧!可怜天下父母心,这样的并不在少数,只是一个社会的宿影而已!

第四:被尊严压弯了腰

本来以为剩下一点儿可怜的尊严,英爱可以好好的,没想到,到最后让房贷物业给一步一步的触底给摧毁了!

万万没想到,多年前安得广厦千万间?从一句诗,变成了现实,万万没想到,广厦成了这个年代,最最让人没有尊严的东西。

2017年呼和浩特商品房累计成交37329套,同比去年下降12.86%,共计395万平方米,同比去年下降17.92%。其...[查看详情]

2018呼和浩特房价是上涨还是下跌
长沙公积金查询注意事项
2018年楼市走向是怎样的
呼和浩特购房者《认购协议书》需要注意事项
  • 意向区域
  • 价格